Course コース
- お一人様の料金になっております。
- ※こちらのコースは、2名様よりご注文を承ります。
- ※仕入れ状況により、内容が変更になることがございます。
- 下記表示価格に別途消費税を加算させていただきます。
-
- Reale 4500円
- アミューズ
・
前菜3種盛り合わせ
・
大海老の特製鉄板チリソース
・
小籠包・海鮮焼売
・
イベリコ豚ベジョータのオーブン焼き
アンデスポテトのロースト添え
濃縮バルサミコ
・
鮑のあんかけ炒飯
・
杏仁豆腐
-
- Principessa 6000円
- アミューズ
・
前菜5種盛り合わせ
・
ふかひれスープ
・
北海道産ひこま豚の黒酢酢豚
・
大海老の特製鉄板チリソース
・
小龍包
・
国産黒毛和牛いちぼのオーブン焼き
黒胡椒ソース
・
紅ズワイ蟹のあんかけ炒飯
・
マンゴープリン
-
Course 平日限定 FD付き コース

- ※飲み放題 120分制(L.O.30分前)
- ※平日限定です。(月曜~木曜)祝日の場合はお受けできません。
- ※3日前の22時までにご予約ください
- ※こちらのコースは、2名様よりご注文を承ります。
- ※仕入れ状況により、内容が変更になることがございます。
- こちらのコースは税込み価格となっております。
Antipasto 前菜
前菜3種盛り合わせ | 1500円 |
---|---|
北海道産ひこま豚のにぎり キャビアを添えて(4貫) | 1100円 |
くらげの中華酢の物 野菜のピクルス添え | 900円 |
播州百日鶏の葱生姜ソース 野菜とトマト | 1200円 |
海鮮サラダ アサリのドレッシング | 1000円 |

- ※上記表示価格に別途消費税を加算させていただきます。
Frutti di mare海鮮
紅ズワイ蟹とアンチョビのオムレット 干貝柱のあんかけ | 1100円 |
---|---|
麻婆豆腐土鍋煮込み | 1000円 |
四川陳麻婆豆腐 | 1300円 |
特大大海老の特製鉄板チリソース | 2300円 |
鮑と旬菜の自家製XO醤炒め | 2700円 |
ほぐしフカヒレと卵白のとろみスープ | 2000円 |
フカヒレの姿煮込み | 4500円 |

- ※上記表示価格に別途消費税を加算させていただきます。
Verdure・Pasce・Carnele野菜・魚・肉
干し貝柱とアンチョビの青菜炒め | 1100円 |
---|---|
北海道産ひこま豚の特選黒酢酢豚 じゃがいものグラタン添え | 2500円 |
イベリコ豚「ベジョータ」のオーブン焼き アンデスポテトと茸のロースト 濃縮バルサミコ | 2900円 |
国産黒毛和牛いちぼのオーブン焼き 黒胡椒ソース | 3500円 |
国産黒毛和牛サーロインのステーキ 赤ワインソース | 4500円 |

- ※上記表示価格に別途消費税を加算させていただきます。
Pasta・Risotto麺・飯
五目野菜の上海焼きそば | 700円 |
---|---|
海鮮と五目野菜のあんかけ焼きそば | 1000円 |
牛スジ肉とキノコのあんかけ焼きそば | 1200円 |
五目あんかけ麺 花山椒風味 | 900円 |
トマトのピリ辛酸味ら-めん | 950円 |
四川坦々麺 | 950円 |
四川汁なし坦々麺 | 950円 |
海鮮炒飯 | 900円 |
北海道産ひこま豚ロースの炒飯 とろとろ卵と共に | 1500円 |
紅ズワイ蟹と卵白のあんかけ炒飯 からすみ添え | 1700円 |
鮑のあんかけ炒飯 キャビア添え | 2500円 |

- ※上記表示価格に別途消費税を加算させていただきます。
Yum Cha・Dolce飲茶・デザート
イカ餃子(4個入り) | 600円 |
---|---|
海老餃子(4個入り) | 600円 |
焼売(4個入り) | 600円 |
海鮮焼売(4個入り) | 600円 |
小籠包(4個入り) | 700円 |
焼き小籠包(4個入り) | 800円 |
大根モチ(2個入り) | 600円 |
水餃子 (4個入り) | 600円 |
干し貝柱のライスペーパー巻き(4個入り) | 800円 |
海老団子(3個入り) | 600円 |
---|---|
春巻き(3本入り) | 700円 |
鶏の唐揚げ油淋ソース | 800円 |
辣子鶏 | 850円 |
三色胡麻団子 (こしあん・カスタード・黒ゴマ) |
600円 |
杏仁豆腐 季節のフルーツを添えて | 700円 |
果肉入り マンゴープリン | 800円 |

- ※上記表示価格に別途消費税を加算させていただきます。
Cicchetti小皿料理
Night Menu 平日限定ナイトメニュー
※平日限定のナイトメニューです。
※金土祝前日は通常のメニュー展開です。